Esta receta de glasa es la que suelo usar yo:
· INGREDIENTES (para la glasa madre):
25 g polvo de merengue o albúmina
400 g icing sugar tamizado
60 g agua
5 g de cremor tártaro
Colorante en pasta
25 g polvo de merengue o albúmina
400 g icing sugar tamizado
60 g agua
5 g de cremor tártaro
Colorante en pasta
Preparación:
1-Mezclar el icing sugar , la albúmina y el cremor tártaro
2-Cuando esté bien integrado añadir el agua y remover bien
CONSISTENCIA DE GLASA
1•Glasa de delineado y relleno: se añade agua hasta que la glasa
este líquida pero tampoco mucho.
Utilidad: este tipo de glasa se utiliza para delinear
la galleta y rellenarla.
CONSISTENCIA DE GLASA
1•Glasa de delineado y relleno: se añade agua hasta que la glasa
este líquida pero tampoco mucho.
Utilidad: este tipo de glasa se utiliza para delinear
la galleta y rellenarla.
2•Glasa para linear: se añade muy poco agua simplemente para
que no sea tan espesa.
que no sea tan espesa.
Utilidad: este tipo de glasa se utiliza para hacer decoraciones encima de la glasa
cuando esté bien seca.
3•Glasa humeda: se añade mucho agua para que este algo más
líquida que la de delineado y relleno .
Utilidad:este tipo de glasa se utiliza para hacer
decoraciones en la glasa todavía húmeda
( Ya os lo enseñaré).
cuando esté bien seca.
3•Glasa humeda: se añade mucho agua para que este algo más
líquida que la de delineado y relleno .
Utilidad:este tipo de glasa se utiliza para hacer
decoraciones en la glasa todavía húmeda
( Ya os lo enseñaré).
No olvidéis que si tenéis alguna duda o no entendéis cualquier paso preguntádmelo y si tenéis alguna petición para que
yo haga dejadlo en los comentarios.
yo haga dejadlo en los comentarios.
Espero que este blog os sea útil y hasta el próximo post
No hay comentarios:
Publicar un comentario